注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘其安

刘其安的博客

 
 
 

日志

 
 

我的个人简介  

2009-08-17 18:27:19|  分类: 我的白话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,在县文史委,得知参展绘画作品要出书,要求写个人简介和交个人照片。这是我的简介,就先放在这儿吧(2017年2月26日更新):

刘其安,男,1966年生于山东省昌乐县经济开发区郑王村,毕业于潍坊教育学院美术系。自幼受益于乡贤濡染,喜文爱墨。12岁时绘画作品《我们村开来了拖拉机》获昌乐县少年儿童绘画比赛一等奖,同年于《中国少年报》发表儿歌《我爱红领巾》。昌乐县中、小学美术教学能手,昌乐县作家协会、美术家协会、书法家协会会员,《风筝都文学》签约书画家、特约记者,多次发表作品和获奖。2004年诗歌作品《酒宗》获人民日报、中央电视台、山西日报联合举办的“汾酒·竹叶青杯”全国主题诗词文赋大赛铜奖。近年来的文史研究、笔记小说、诗词歌赋等作品散见于《文图并说山左文化》、《对酒当歌》、《潍水联韵》、《姜太公与营丘》、《昌乐古今》等书籍和其它一些地方报刊杂志。2015年获中华辞赋家联合会等机构颁定的中华文坛十大“全国优秀古文家”称号。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017