注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘其安

刘其安的博客

 
 
 

日志

 
 

看画展  

2009-09-23 14:25:43|  分类: 我的白话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,在宝玉石博物馆,参加了县政协举办的庆祝六十周年国庆书画展的剪彩活动,先是听领导致辞,接着就来到三楼展厅看画。200多幅作品,水平参差不齐,总的印象是一般水平的多,好的少,假冒伪劣的也有。

遇见了以前几位同道朋友的作品,几年不见,他们的水平提高了不少,的确是士别三日当刮目相看啊。

中学时代的几位老师,董、曹、肖……都已经退休多年,也赶来了,都来看看自己的作品,也看看别人的。

有二、三幅书法作品竟然把电脑里的印刷体描摹在宣纸上,真是无知可笑,滥竽充数啊。真正懂艺术的人是不会把这种文字作为艺术的,呵呵。还有一些人,水平本来就有限,却在那儿浅薄地妄谈艺术的“真谛”,在留言簿里挥笔费墨,其实毛笔都不会拿。这种人近年来见的太多了!不老老实实地做学问,只是到处吹牛张扬大忽悠,脸皮何其厚何其黑也!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017