注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘其安

刘其安的博客

 
 
 

日志

 
 

今天我上镜,被拍也拍人  

2010-11-05 22:42:46|  分类: 书画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午街道党委给我打来电话,让我配合电视台《电视文苑》栏目组去拍摄孤峰夕照。《孤峰夕照何处是》是我五年前的散文作品,当时有报纸给发表过,后来电视台又多次找到我,打算为我拍摄节目,均为我以忙谢绝。现在面对领导和朋友的一片诚心,当然不能再推辞了,硬着头皮上镜去。

       在街道党委用餐,在座的除了我和党委的两位主陪、副陪工作人员,其余都是传媒集团的一些年轻人,一共七位。饭后稍事休息,我们就来到牛山脚下的大桥村开始拍摄。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎
大桥。
今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎摄影师孟鑫和美女司机滕菲。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎 大桥北侧的一条街道。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎大桥南侧的山沟。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎钟主任亲自拍摄。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎美女司机采得一束山花。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎

山花插满头。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎
 美女很得意。



今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎再拍一张。






今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎桥南的牛山。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎山溪中的石堰。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎摄像师在工作。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎 孤峰夕照开始了。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎想起一句歌词:西边的太阳就要落山了。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎拍得多认真!

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎夕阳从这里落下去的时候才是最美的,可惜季节不对。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎还是夕照。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎我拍美女,摄影师在后面来了个动作。年轻真好。

今天我上镜,被拍也拍人 - 千手刘郎 - 千手刘郎美女送我们归来,黄花还戴在头上呢。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017