注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘其安

刘其安的博客

 
 
 

日志

 
 

参加县美协成立暨第一次会员代表大会  

2010-03-14 17:05:32|  分类: 我的白话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天上午在宝城大酒店四楼会议室参加昌乐县美术家协会成立暨第一次会员代表大会,与会代表共21人。县文联主席刘兴国主持会议,然后是筹备小组的李桂花女士发言,高兴泰先生作协会筹备工作报告,毕德瑞先生宣读协会章程。大会选举产生主席、副主席、理事共7人,最后县委宣传部李志刚副部长讲话。

此次大会,标志着昌乐县美术家协会这株迟生的高粱终于迎来了成熟的季节。从此,昌乐县一百三十多位美术工作者们业已结束散兵游勇式的各自为战状态,今后在县委政府的领导下必将成为一支团结向上、有所作为的生力军。

大会结束后,我们二十余人乘车前往潍坊永泰制衣公司参观书画展览,回来后在宝城大酒店二楼聚餐。和我同桌的分别是:县文联主席刘兴国、副主席刘元同、宣传部副部长李志刚、工笔画家石兴亮、宝都中学美术教师伦新五、昌乐报社新闻策划部主任高永瑞、文化馆副馆长徐颖、以及昌乐传媒集团的一名记者和一名播音主持人,另有三位一时不记得名字了,真是抱歉!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017