注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘其安

刘其安的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]一剪梅 寄赠刘其安老师  

2016-04-25 16:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原文地址:一剪梅 寄赠刘其安老师作者:陶然客1312

一剪梅 寄赠刘其安老师

    昌乐京城相见欢。网络结缘,文字结缘。并肩游览百亭园。身在陶然,心醉陶然。

    斟酒重邀兴味添,笑语杯前,陶冶杯前。白头面对客翩翩。不记流年,忘却流年。

    2015-07-27

    注:山东昌乐网友刘其安老师,人称“当代蒲松龄”,擅长写文言文笔记体志怪故事、小说,成绩斐然。此外,对绘画、书法、诗词、考古包括工艺品制作都有很高的造诣,堪称当代多才多艺的一位民间高人。我们自五年前通过网络结识,常有交流,但一直无缘谋面。本月刘其安老师出差到京,21日我们相约同游陶然亭公园,并备薄酒相敬。我们终于由网络相交,实现了面对面的交流,特填词一首以记之。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017