注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘其安

刘其安的博客

 
 
 

日志

 
 

同学小聚记  

2017-02-01 17:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         时维正月初四,岁在丁酉鸡年。群聚同学发小,功在敬东雪山。更赖班长奔走,会于正大酒店,叙旧谊焉。

    沧海桑田,星移斗转。韶华似梦,往事如烟。昔少 年十五,今天命苍颜。或居都市之高,或处乡村之偏。蓦然回首,有不得见者三十六年。

    犹记否?草山坡,吴池泉。大桶盛粥,地上排一溜瓷碗;长铺睡觉,室内支两趟木板。晚修戴月皓,早操披星寒。闻鸡起舞,卧薪尝胆。老白杨上钟声远,四合院内师恩绵。丝丝甜蜜,奇遇奇缘;缕缕温暖,美轮美奂!

    俱往矣!山中一别久,江湖相忘难!

    喜重逢,生感叹。一杯酒,几世缘。也曾把吴钩看了,栏杆拍遍。同学情,最烂漫,恰似操场上,八月间,盛开那数棵红合欢!人长久,是吾愿。与尓同销万古愁,与尓千里共婵娟!

同学小聚记 - 刘其安 - 刘其安

 

同学小聚记 - 刘其安 - 刘其安

 

同学小聚记 - 刘其安 - 刘其安

 

同学小聚记 - 刘其安 - 刘其安

(图片全部摘自网上,致谢勿罪。) 


  评论这张
 
阅读(565)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017